Hier könnte auch Ihr Rezept stehen.
Sollten Sie ein gutes Rezept oder eine Anwendung mit SoloCoco kennen, so fotografieren Sie es zusammen mit einem SoloCoco Produkt und schicken das Rezept z.B. per Mail an info@malufair.de oder in unserer Facebook Gruppe
Goldene Milch
Geriebener Ingwer (ca. daumengroßes Stück) mit 1 EL Kurkuma zusammen mit 130 ml Wasser und einer Prise frischem Muskatnuss in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen, bis eine Paste entsteht. Anschließend 350 ml Milch (alternativ Mandelmilch/ Hafermilch etc.) hinzugeben und köcheln lassen, dabei das Rühren nicht vergessen. Dazu kommt eine Prise Zimt, 1 TL Kokosöl und eine Prise Pfeffer. Das ganze ca. 2 min köcheln lassen. Am besten heiß trinken. Die Zutatenkombination klingt etwas komisch, das dachte ich am Anfang auch, aber es schmeckt total lecker und gibt Power!!! Wichtig dabei ist, dass ihr reine Zutaten mit hoher Qualität nutzt :)
(von An Nita)
Pizza mit Lauch und Hack
Nehmen Sie 400g Mehl (Typ405), eine Packung frische Hefe, einen Esslöffel Salz, zwei Esslöffel Kokosöl und 250ml lauwarmes Wasser. Kneten Sie die Mischung zu einem Teig und lassen ihn ca. eine halbe Stunde gehen. Das ist übrigens derselbe Teig, den ich für den Zwiebelkuchen verwende.
Dann nehmen Sie 2-3 Lauchstangen und schneiden sie in Ringe. Den Lauch dann mit 500g gemischtem Hack in etwas Kokosfett andünsten, bis das Hack durch ist.
Ruhig scharf würzen und auf jeden Fall etwas Kümmel dazugeben.
Dann den Teig auf einem Backpapier ausrollen und auf ein Backblech geben. An den Rändern leicht hochziehen. Darauf verteilen Sie dann die Lauch/Hack-Mischung.
Das ganze dann ca. 45 Minuten bei 180°C Umluft im Ofen backen.
Beim Belegen der Pizza sind Ihrer Fantasie übrigens keine Grenzen gesetzt.
Karibische Paella
Zutaten für 2 Personen:
170g Mittelkornreis
300g Miesmuscheln
5-6 Scampi ungeschält
300g Lachsfilet
2 Tomaten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Teelöffel Paprikapulver (edelsüß)
1 Lorbeerblatt
½ Liter Hühnchenbrühe
1/3 Döschen Safran
1 Zitrone
2-4 Esslöffel Kokosöl
Salz und Pfeffer
Braten Sie den Lachs (Haut vorher entfernen und in goulaschgroße Stücke schneiden), die Scampi und die Muscheln nacheinander in einer großen Pfanne (Paellapfanne) in dem Kokosöl an, nehmen es dann jeweils aus der Pfanne und stellen es warm.
In dieser Pfanne und dem verbliebenem Öl dünsten Sie die vorher überbrühten, geschälten und in Stücke geschnittenen Tomaten, die gewürfelte Zwiebeln und den gehackten Knoblauch an. Wenn die Zwiebeln glasig sind, geben Sie den Reis dazu, danach die (vorher heiß gemachte) Hühnchenbrühe und den in etwas lauwarmen Wasser eingelegten Safran. Geben Sie das Lorbeerblatt, das Paprikapulver, Salz, Pfeffer und die gehackte Petersilie dazu. Lassen Sie das Ganze ca. 20-25 Minuten köcheln, bis der Reis die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen hat.
Dann heben Sie den warmgestellten Fisch unter den Reis und drapieren die Scampi, die Muscheln, sowie die geviertelte Zitrone auf dem Reis.
Guten Appetit
PS: Muscheln, die beim Braten nicht aufgegangen sind, sortieren Sie bitte aus.
Kokos-Apfel BOWL von Bella
Nehmen Sie zwei Granny Smith Äpfel, schneiden sie klein und kochen sie mit 100ml Wasser, 1EL Kokosöl und 1 Tl Agavendicksaft für ca. 30 Minuten auf schwacher Hitze ein.
Dann z.B. mit Zimt abschmecken.
Dazu passen z.B. 200g körnigen Frischkäse , Mandeln, Saaten , Nüsse, Kakao-Nibs
Tom Kha Gai Suppe
Heute wird es wieder lecker, denn ich habe das SoloCoco Kokosöl zusammen mit einer Tom Kha Gai Suppe verkocht. Alle Zutaten zusammen mit dem Kokos Öl angesetzt, dann mit Brühe aufgefüllt und abgeschmeckt.
Der scharfe Curry Geschmack wird wunderbar mit dem milden Kokosöl abgemildert, so dass ein frischer, runder Geschmack entsteht. Unvergleichlich und vor allem sehr leicht zu kochen, probiert es doch selber einmal.
TIPP: Auf die fertige Suppe etwas flüssiges SoloCoco Kokosöl geben und genießen.
Euer Olaf
Rotes Kürbis-Kokos-Curry
Hier hat Lisa Karotten, Zucchini, Paprika, Pilze, Kürbis und Brokkoli in SoloCoco Kokosöl scharf angebraten. Es kann aber auch anderes Gemüse verwendet werden.
Zwiebeln, Ingwer, Kirschtomaten dann mit einem Löffel Currypaste anbraten und mit Kokosmilch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Soja und evtl. Chilisauce würzen.
Das ganze dann mit (Reis-)Nudeln anrichten und mit Sesamkörnern und etwas Petersilie überstreuen.
Low Carb Brokkoli Nuggets
Sie brauchen für 9 Stück: 1 Brokkoli-Kopf, 100g Käse, 1 Schalotte, 1 Ei, 2 EL Kokosmehl.
Backofen auf ca. 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier bereitstellen. Die Brokkoli-Röschen vom Stamm trennen und in leicht gesalzenes kochendes Wasser geben. Mindestens 10 Minuten durchgaren, so dass der Brokkoli zart weich ist. Nach dem Abgießen direkt mit kaltem Wasser abschrecken. So bleibt der Brokkoli länger schön grün. Den Brokkoli auf einem Küchentuch ausbreiten und etwas abkühlen lassen. In dieser Zeit „trocknet“ er auch noch ein bisschen. Die Zwiebel schälen und in kleine feine Würfel schneiden, den Brokkoli fein hacken und zusammen mit dem Ei, Käse und 2 EL Kokosmehl in eine Schüssel geben und vermengen. Sollte die Masse noch zu nass sein, noch etwas Kokosmehl hinzugeben. Alles noch würzen und anschließend mit den Händen kleine Nuggets aus der Masse formen. Danach ab aufs Backblech und alles für ca. 10-12 Minuten auf hoher Stufe backen und immer im Auge behalten. Die Nuggets können Sie mit einem leckeren Frischkäsedip servieren!
Hühnchen mit Gemüse im Backofen
Ich habe einfach ein ganzes Hähnchen, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch genommen.
Dann SoloCoco Kokosöl in einer Tasse im warm werdenden Ofen flüssig werden lassen und dann in das Öl mit Gewürzen vermischt (Salz, Pfeffer, Paprika, Curry). Damit habe ich dann das Hähnchen und Gemüse in der Kasserole eingepinselt und etwas Wasser zugegeben. Ein paar Rosmarinzweige habe ich auch noch beigegeben.
Das ganze ca. 50 Minuten bei 200°C im Ofen backen und zwischendurch das Hühnchen mit dem Sud übergießen.
Ich finde der Geschmack ist unschlagbar.
PANZANELLA – italienischer Brotsalat – italienisch/karibische Freundschaft
500g Tomatenmix oder Kirschtomaten, 1 Ciabatta, 1 rote Zwiebel, 1 Mozarella, ½ Gurke, nach Wunsch 4-5 kleine grüne Spitzpaprika, Olivenöl und SoloCoco Kokosöl, weisser Balsamiko, etwas Zitrone, Salz, Pfeffer, Basilikum, nach Geschmack etwas gehobelter Parmesan.
Zuerst die Gurke, die Tomaten, den Mozzarella, die Zwiebel und das Ciabatta würfeln. Die Ciabattawürfel kommen jetzt mit 1-2 EL Kokosöl in eine große Pfanne und werden goldbraun gebraten.
Währenddessen alle anderen Zutaten miteinander in eine große Schüssel geben und vermengen. Das Dressing besteht aus weißem Balsamico und Olivenöl, mehr wird nicht gebraucht. Alles gut salzen und pfeffern und ganze Basilikumblätter dazugeben.
Wenn die Brotstücke knusprig sind, werden sie unter den Salat gehoben und alles zusammen angerichtet. Wer mag kann auch noch die kleinen Spitzpaprika in Kokosöl anbraten und hinzufügen. Mit Basilikum und Parmesan garnieren.
Hallo, gestern habe ich Grillbrot gemacht, ruck zuck fertig, leicht zu machen und echt lecker.
Habt Ihr sowas schon gemacht? Ich habe einfach Schnittlauch, Knoblauch, Basilikum und Minze kleingehackt etwas gesalzen und dann mit Kokosöl vermengt.
Dann habe ich ein Weißbrot genommen und 3/4 tief eingeschnitten. In diese Spalten habe ich die Gewürz-Kokosöl-Mischung verteilt und geriebenen Mozerella-Käse gegeben.
Wer mag kann dann wie ich etwas Schweinebauch drüber legen. Das ganze wird dann in Alufolie eingewickelt und 15-20 Minuten entweder bei 200°C im Backofen oder einem (Kugel-)Grill gebacken.
Guten Appetit
Karibik Salat
Schon wieder so trübes Wetter. Zum Glück habe ich mich an den leckeren Salat von Vincent erinnert. Er hat folgendes zu diesem Salat geschrieben:
"Heute habe ich mir fix einen frischen Salat gemacht und Huhn, Sellerie und Ananas im SoloCoco Kokosöl angebraten! Die ganze Küche riecht nach Karibik😎🍍🌴Urlaubsgefühle bei Regen herrlich!"
SCHUPFNUDELN
in BROKKOLI SAHNE SAUCE
1 Packung (400g) Schupfnudeln, 10-15 Brokkoli Röschen, 1 Packung Sahne,
Schmelzkäse, Basilikum und Petersilie, 2 EL Parmesan, 1 Becher Sahne
(250ml), Salz und Pfeffer, 1 Hand voll Reibekäse (Pizzakäse), SoloCoco Kokosöl ❤️🏝
Zubereitung:
Den Brokkoli in Kokosöl anbraten bis er bissfest ist. Dann die Schupfnudeln
dazugeben und ebenfalls braten. Würzen mit Salz, Pfeffer und etwas
Chili.
Die Sahne dazugeben und anschließend den ganzen Schmelzkäse in die warme Soße geben. Den Parmesan und den Reibekäse dazu geben und alles dick einkochen lassen (3-5 min reichen!) zum Schluss noch
Petersilie oder Basilikum dazu geben, fertig !
Vielen Dank Bella
Hallo, ist es bei Euch auch so kalt? Also ich stehe kurz davor die Heizung anzustellen. Aber ich glaube zuerst versuche ich es mit einer
Tomatensuppe. Marcus hat hier einen tollen Vorschlag: "Der Sturm hat sehr viele Tomaten von strauch geholt. Also gibt dir mir das Leben Tomaten. Genau ich mach scharfe cremige
Tomaten-Kokossuppe daraus. Die cremige Konsistenz habe ich mit einer Kokosmehlschwitze (SoloCoco Kokosmehl) hin bekommen.
Das hat Marcus (marpris87) an einem sehr kalten Augusttag auf Instagram gepostet.
Gelbes Tofu-Curry mit Basmatireis
125g Basmatireis
1 Mango
1 Handvoll Sojasprossen (frisch)
1 handvoll Zuckerschoten
1 Frühlingszwiebel
Curry, Salz, Pfeffer, SoloCoco Kokosöl
200g Tofu (nicht geräuchert)
1/2 Zuccini
1/2 Dose Kokosmilch
Den Tofu würfeln und mit dem Kokosöl anbraten. Dann die Zuccini klein schneiden und mit den Zuckerschoten und Sojasprossen dazugeben. Währenddessen den Reis nach Anleitung kochen. 1/2 Dose Kokosmilch in die Pfanne geben und das ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann 1-2 EL Curry dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Mango dazugeben und anrichten.
Heute gab es bei uns Pfannkuchen mit SoloCoco Mehl und SoloCoco Öl. Sogar mein Freund, der überhaupt nicht auf Süßes steht, hat um Nachschlag gebeten - das will schon was heißen. Hier das Rezept:
200g Dinkelmehl
100g SoloCoco Mehl
3 Eier
300ml Milch
30g Zucker (alternativ auch Honig möglich)
einen Schuss Sprudelwasser
alles vermischen und mit SoloCoco Öl in der Pfanne zubereiten.
Die Pfannkuchen habe einen sehr angenehmen und dezenten Kokosnuss Geschmack. Obst je nach Saison dazu servieren.
Die Nudeln al dente kochen.
In einer Pfanne etwas SoloCoco Kokosöl erhitzen. Die Tomaten dazugeben und bei niedriger Hitze schmoren lassen( im ganzen) dann den Lachs (ich habe Wildlachs aus der Dose genommen) und frische Basilikumblätter mit anschwitzen. Sahne hinzugeben und alles mit Salz Pfeffer und Chilli abschmecken. Ganz am Ende mit etwas Gorgonzola mit dazu und mit Zitronensaft abrunden. Anrichten und genießen.
Vielen Dank Tommy de Olarte für dieses unglaubliche Rezept!!!
Rezept für 4 Personen:
Für den Fisch:
2 Seehecht Filets
4 Esslöffel SoloCoco Öl
Meersalz und Pfeffer
Für die Brühe:
1 Zucchini in Würfel geschnitten
½ rote Paprika gehackt
½ gelbe Paprika gehackt
½ grüne Paprika gehackt
1 rote Zwiebel gehackt
2 Esslöffel SoloCoco Öl
1 Esslöffel Garam Masala (indische Gewürzmischung, die man mit Kümmel, Curry oder ein von Ihnen gewähltes Gewürz ersetzen kann)
Salz
Für das Karottenpüree:
1 kg geschälte Karotten
4 Esslöffel SoloCoco Öl
1 Esslöffel gelbe Currypaste
Salz
Zubereitung:
Das Fischfilet mehrere Stunden zusammen mit dem SoloCoco Öl im Kühlschrank einlegen. Für das Karottenpüree dünsten Sie die Karotten im Wasserdampf bis sie gar sind. Verarbeiten Sie diese in einem Mixer mit ein wenig von unserem SoloCoco Öl und wenn nötig, ein bisschen warmen Wasser. Würzen Sie die Masse nach Geschmack mit der Currypaste und Salz. Für die Brühe: Braten Sie die in Würfel geschnittenen Paprikastücke auf hoher Hitze im SoloCoco Öl einige Minuten an. Sie dürfen aldente bleiben. Würzen Sie diese mit Garam Masala und Salz nach Geschmack. Machen Sie dies direkt vor dem Servieren.
Braten Sie den Fisch kurz auf der Hautseite auf hoher Stufen in einer Anit-Haft Pfanne an, bis der Fisch fest und knusprig ist. Drehen Sie den Fisch um und braten Sie ihn noch ein paar weitere Minuten, bis er saftig und zart ist. Servieren Sie den Fisch direkt mit dem Püree und dem Gemüse. Betröpfeln Sie das Gericht mit dem SoloCoco Öl am Schluss zusammen mit ein wenig Salz. Lecker!
Zu Tommy de Olarte:
Er ist Peruaner und arbeitet als Koch in dem renommierten chilenischen Restaurante Boragó in Santiago de Chile. Laut WBP Stars zählt dieses Restaurant zu den 60 besten Restaurants der Welt und
ist unter diesen das einzige in Lateinamerika. Dort experimentiert er mit seinen Kollegen gerne mit neuen Rezepten und mit den neuesten Zutaten.
Life changing Bread (Flohsamenbrot) gutenfrei:
Das Rezept ist ganz einfach und die Zubereitung kinderleicht.
145 g glutenfreie Flocken /Mehl (Buchweizen, Hirse, Hafer, Teff, SoloCoco-Kokosmehl etc.)
65 g Nüsse (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse, etc.)
3 EL SoloCoco-Kokosöl
135 g Sonnenblumenkerne
90g Leinsamen
4 EL Flohsamenschalen/ 3 EL Flohsamenschalenpulver
2 EL Chiasamen
1 TL Meersalz
350ml Wasser
1 EL Süße (z.B. Reissirup, Kokosblütenzucker, kann man auch weglassen)
Bei diesem Rezept kann noch viel mit anderen Zutaten experimentiert werden. Es können zusätzlich Brotgewürze wie Kümmel, Anis, Fenchel, usw. hinzugegeben werden. Man kann Hanfsamen verwenden, Kürbiskerne, pflanzliches Proteinpulver (für Sportler interessant), usw. Die wichtigste Zutat sind jedoch die Flohsamenschalen, die unbedingt dabei sein müssen. Ohne ihre quellende und klebende Eigenschaft hält das Brot sonst nicht zusammen.
ZUBEREITUNG
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben Kokosöl im warmen Wasser schmelzen lassen und in die Schüssel geben. Alles gut durchrühren. Anschließend in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben. Das Ganze mindestens (!) 2 Stunden stehen lassen oder noch besser über Nacht quellen lassen. Backofen auf 175°C vorheizen und das Brot 30 Minuten backen.
Nach 30 Minuten das Brot aus der Form nehmen, umdrehen und weitere 30 Minuten backen. Danach das Brot
abkühlen lassen, weil es erst dann fest wird und vorher zerbröseln würde.
Danke Marina
Frischer Salat mit Garnelen
Salat kann es nicht zu oft geben. Hier mal wieder ein Vorschlag von Isabella (instagram: @kochhochgenuss): Gemischter Salat mit Tomaten, #Avocado,
Gojibeeren, Roggentoast Croutons und Garnelen in SoloCoco Kokosöl gebraten. Das #Dressing besteht aus 3EL Zitronenessig, 2 EL Joghurt, dazu frische
Kräuter und eine Prise Zucker.
Also wenn das nicht schmeckt.
Zutaten für 2 kleine Gläser
400g Walnüsse
2 Prisen Salz
5 Esslöffel Kokosöl geschmolzen
4 Esslöffel Kakao
0.5 Teelöffel Vanille – Bourbon – Aroma alternativ zum Aromatisieren Zimt, Orangenschale, Fleur de Sel, Chili o.ä.
6 Esslöffel Reissirup
Zubereitung:
Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Nüsse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und etwa 8 bis 10 Minuten rösten. Vorsicht, gegen Ende gut aufpassen, die Nüsse können schnell schwarz werden!
Geröstete Nüsse in einen Küchenhäcksler geben und ganz fein zu einer Paste vermahlen. Alle weiteren Zutaten zugeben und miteinander verrühren bzw. pürieren. Die Angaben für Öl, Kakao und vor allem das Süßungsmittel sind Anhaltspunkte, die man natürlich je nach Geschmack verändern kann - und je nachdem, wie soft, schokoladig und weich die Creme werden soll.
Schoko-Nuss-Creme in vorbereitete saubere Gläser mit Deckel füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Mal schauen, Monika, wie lange der Kühlschrank die behalten darf.
Was für Gemüse allgemein gilt, gilt für Spargel ganz besonders. Kokosöl ist eine echte Bereicherung. Ersetzen Sie einfach die sonst verwendete Butter durch Kokosöl und erhalten Sie eine zusätzliche Frische in Ihrem Spargelgericht.
Ich bin sicher, Sie und Ihre Gäste werden es mögen.
Vielleicht kennen Sie noch Butter-Kartoffeln. Versuchen Sie auch das mal mit SoloCoco.
Zutaten:
30 g Kokosmehl
60g Kokosöl
6 Bio-Freilandeier
1 TL Knoblauchpulver
240 ml Tomatensauce
100g geriebener Käse
1 TL Meersalz
Zubereitung:
Backrohr auf 175°C vorheizen. Alle Zutaten außer Tomatensauce und Käse mit einem Handmixer zu einem glatten Teig verrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig mit einem großen Löffel in 12 cm große Scheiben streichen.
Backblech für 10 Minuten ins Backrohr schieben, Fladen wenden und für weitere 5-10 Minuten fertig backen.
Tomatensauce und Käse auf den Pizzafladen verteilen und 5 Minuten fertig backen.
In Stücke schneiden und mit frischem Basilikum bestreut servieren.
Das Rezept stammt aus dem Buch "Heile deinen Darm". Die englische Neurologin Dr. Natasha Campbell-McBride hat diese Zusammenhänge mit dem Begriff GAPS beschrieben, was auf Englisch Gut And Psychology/Physiology Syndrom, auf Deutsch: Bauch-Kopf-Körper-Syndrom bedeutet. Von ihr stammen auch die Regeln der GAPS-Diät, deren erstes offizielles Kochbuch nun auf Deutsch vorliegt.
Guten Appetit
An Nita hat dazu folgendes geschrieben:
Power Frühstück: ich habe heute morgen einen Apfel, eine Kiwi und eine Orange kleingeschnitten und in den Mixer geschmissen. Dann einen Teelöffel SoloCoco Kokosöl dazugegeben. Super lecker, kalorienarm, gesund und ich bin seit 2 Stunden satt
Das Backpulver zuerst mit den trockenen Zutaten und dann alle Zutaten miteinander vermischen. Den etwas zähen Teig in eine gefettete Kastenform
füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft etwa 40 - 50 Minuten backen. Das Brot sollte eine schöne, braune Kruste bekommen.
Tipps: Anstelle von Leinsamen kann man auch Chiasamen nehmen.
Man kann es super verfeinern, indem man Nüsse oder Sonnenblumenkerne hinzufügt.
Das Brot schmeckt nicht stark nach Eiern, hat eine feste "brotige" Konsistenz und einen leicht süßen Geschmack, den wir sehr gern mögen. Es ist sowohl für herzhaften als auch für süßen Belag
geeignet.
Danke Monika
Gut durchmixen. Dann schnell Arbeit suchen, weil man sonst nicht weiss wohin mit der Kraft !
Diese Kokoszwiebeln passen zu vielen Gerichten
Miesmuscheln zubereiten wie gewohnt. Ich koche sie z.B. gerne 7-8 Minuten in einem Sud aus Salzwasser mit ein bis zwei Knoblauchzehen.
Die Spaghetti nach Angaben kochen. Dann 2-3 gehackte Knoblauchzehen mit etwas Salz in 2-3 EL Kokosöl leicht anbraten. Dieses Öl dann über die auf dem Teller angerichteten Spaghetti geben, die Miesmuscheln aus dem Sud schöpfen und auf dem Teller drapieren.
Dazu einen leichten Weißwein servieren.
Zuerst brutzelt es und dann geht es los. Alle sind begeistert von diesem Festmahl. Das Fondue mit SoloCoco Kokosöl ist einfach ein Genuss.
500g Quark
5 Eier
50g SoloCoco Kokosmehl
50g Haferkleie
100g Weizenkleie
1 TL Salz
eine Prise gemahlener Kümmel
1 Päckchen Backpulver
Zuerst den Quark mit den Eiern verrühren und dann den Rest dazu geben. Dann 50 Minuten bei 180°C backen.
Ich finde dass dieses Brot relativ neutral schmeckt und sehr gut auch mit Kräutern, Zwiebel, Nüssen oder anderen Zutaten verändert werden kann.
Ich bin tatsächlich zufrieden
Machen Sie sich die Kürbissuppe wie bisher. Nehmen Sie nur anstatt Ihres gewohnten Öls das Kokosöl von SoloCoco.
Sie werden freudig erstaunt sein über den frischen Geschmack.
Lassen Sie es sich schmecken
Auch Martin hat ein Kokos-Pesto gemacht. Guten Appetit.
Das leere SoloCoco-Glas kann sehr gut als Pesto-Glas verwendet werden.
Grillpfanne raus, Halloumi-Paprika-Ananas Spieß rein und mit etwas SoloCoco - Kokosöl,
anbraten.
Wie das schmeckt? GENIAL!
Und: mein Zufriedenheitsgefühl: - GANZ GROSS - !!!
Danke Christine
2 Bananen, 2 Äpfel, eine Handvoll Spinat, ein Glas
Wasser und ein Esslöffel SoloCoco-Kokosöl.
Gut durchmixen und fertig ist der grüne Kokos - Smoothie.
Eine gesunde Zwischenmahlzeit.
Danke Martin
Wenn Sie sich im Internet über Kokosöl informieren, wird Ihnen sicherlich ganz schwindelig von den vielfältigen guten Wirkungen die dieses Öl haben soll.
Das gilt für gesunde Ernährung (Kochen, Backen, Braten, Salate usw.). Das gilt für Kosmetik (Haut, Haare, Zähne, Nägel, …).
Eine Wunderwaffe also ?
Da sind wir nicht sicher, aber ganz sicher ist es ein sehr sehr gesundes Naturprodukt mit vielfältigen positive Wirkungen.
Es ist von höchster Qualität, lässt uns immer wieder die Karibik fühlen und es hilft den Menschen vor Ort durch zahlreiche Programme, die die Mitarbeiter von SoloCoco selbst bestimmen können. Dies gilt insbesondere für die alleinerziehenden Mütter, die sonst keine Chance hätten ihren Kindern eine positive Zukunft zu bieten. (Nähere Informationen dazu finden Sie hier)
Martin Müller hat uns geschrieben: Heute hatte ich eine Eingebung. Salatsoße mit
Kokosöl. Zuerst haben alle gesagt, ich wäre nicht ganz dicht. Aber das Ergebnis haben dann doch alle aufgegessen. LECKER
Hier noch die Mengen: Salz (Teelöffel), Pfeffer, süßes Paprikapulver, Maggi, Zucker (2 Teelöffel), Essig, ein bisschen Wasser und aufgewärmtes Kokosöl. Dann mit dem Milchschäumer verquirlen und fertig ist es. Ich mag es übrigens relativ süß. Aber die Mengen sind Geschmacksache.
Ein SoloCoco - Fan schreibt uns: "Omlett mit Kokosöl - extrem lecker. Füllung: Schinken, Käse und Paprika. Gewürze:
Salz, Pfeffer, Kardamon und Kreuzkümmel."
Danke
Ein guter Kaffee, SoloCoco und ein kleiner Milchschäumer. Mehr braucht man nicht um einen gesunden Bulletproof zu machen.
Ordentlich durchquirlen und wer mag, noch ein bisschen Milch und Zucker zugeben.
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